Episodio 75 Cómo Vibrar la Energía de la Luna Nueva en Acuario

WOW! Qué Luna Nueva! nos espera esté Viernes 24 de Enero, es totalmente de contraste y tiene una tarea en peculiar: sacarte de los hábitos emocionales acostumbrados. Es decir, que las maneras en que estás acostumbrado a sentirte segura puede moverse para provocar un cambio, be the change.

» Escucha el audio aquí: (click en el botón naranja) 

La energía de Acuario su elemento es aire (pensamiento) y su trabajo es transportar el agua (las emociones) es un signo impredecible, le gusta los cambios, romper con lo establecido. Es individualista pero a la misma vez sostiene una visión por la humanidad, la verdad: no le importa mucho el qué dirán, uff! eso es muy liberador.

Las Lunas Nuevas son un nuevo ciclo emocional, inicios, una nueva perspectiva. Cuando la Luna está en Acuario es todo sobre lo que quieres cambiar, lo novedoso, nuevos proyectos en colaboración.

Tránsitos de los planetas y sus advertencias Luna en Acuario:

  1. Luna Nueva estará en cuadratura con el planeta Urano. Se puede sentir como un Wake Up Call, es una llamada de atención que puedes verlo cómo un enfrentamiento a tus creencias o confrontación con el otro cuando te encuentras en la cama tan cómoda en pijamas viendo Netflix. Pero, tómalo como un siii!! hay que moverse.
  2. Luna sextil a Quirón-el sanador, chaman, mentor, maestro. La orbita de Quirón está entre Saturno y Urano, básicamente es el puente entre lo viejo y lo nuevo. Puede que emocionalmente no estemos listos para el cambio, se vale pedir ayuda para poder ampliar la perspectiva y sanar heridas del pasado.
  3. Quirón conjunción con Black Moon Lilith-› la sombra de la energía femenina. Lo reprimido, lo que no se comprende de la naturaleza femenina empieza a salir a la luz para ser sanado e integrado. Los círculos de mujeres son muy sanadores, tiempo en la naturaleza, integrar rituales en tu día que te ayuden a manejar las emociones.

¿Todo esto sucederá mañana?… nooo! se espera en un intervalo de seis meses y además todo esto es un punto de vista general, tu trabajo es identificar y observar en qué área se ve la necesidad del cambio para poder fluir y contribuir con tu vibra de la mejor manera.

Rtuales para alinearte con la vibra de Luna en Acuario:

  •  Visualizar + Escribir Intenciones: aquí hay que expandir la creatividad y dejar que fluyan todas las ideas. Puedes crear tu tablero de inspiración, escribir tus intenciones con confianza.

Foto: Aquí yo con mis amigas en el círculo diseñado nuestro tablero de visialización.

  • Meditar: si te estás sintiendo un huracán de pensamientos, tomate unos 10 a 15 minutos en silencio, respirando, bajando el ritmo para poder centrarte.
  • Journaling: Si te cuesta trabajo estar en silencio sin hacer nada, lo otro que puedes hacer es escribir todas tus ideas loquitas, únicas, creativas y hasta las que son un poco dark para desintoxicar las emociones.
  • Salir a caminar: es un detox digital, esto ya lo ocupamos hacer hoy en día como parte de nuestra rutina pues el 90 % de nuestro día estamos en presencia de los electrónicos, necesitamos respirar aire limpio y puro.
  • Terapia grupal: si no tienes uno, puedes crear uno con tus amigos para juntos escucharse, darse la mano, pasar información sanadora.

Hora Luna Nueva en Acuario:

  • SYDNEY: Sábado 25 8:42:00 am (AEDT)
  • TOKYO: Sábado 25 6:42:00 am (JST)
  • LONDRES: Viernes 24 9:42 pm (GMT)
  • SANTIAGO: Viernes 24 6:42 pm (CLST)
  • NUEVA YORK: Viernes 24 4:42 pm (EST)
  • CD MÉXICO: Viernes 24 3:42 pm (CST)
  • LOS ANGELES: Viernes 24 1:42 pm (PST)

Descarga Hoja de Intenciones Luna Nueva en Acuario:

Aquí puedes descargar la Hoja de Intenciones -» Click Aquí para que hagas tu Ritual con una vela azul celeste ó blanca para está nochecita.

¡Happy New Moon!!

 


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario