Ritual Luna Nueva en Aries -11 Abril 2021

¡Qué empiece el nuevo ciclo de la luna! El 11 de abril de 2021, será la luna nueva en Aries a las 7:30 pm PDT iniciando un despertar primaveral cósmico. Aries es el primer signo del zodíaco del elemento fuego que enciende los nuevos comienzos creando nuevas oportunidades creativas. La temporada de Aries es una de las épocas más fértiles del año para plantar nuevas semillas. El signo de Aries responde a Marte el planeta rojo, así que la energía de Aries enciende la pasión y da el coraje para luchar por tus sueños.



A medida que llega la luna nueva de Aries de 2021, puede establecer intenciones feroces que catalizarán entre ahora y la luna llena de Aries del 20 de octubre de 2021. En esté momento en el cosmos ¡tenemos cinco planetas en Aries! los planetas personales: el Sol, la Luna, Venus y Mercurio, y también Quirón (el sanador herido). Plutón también está muy activo en esta Luna Nueva junto con Venus. La combinación de Plutón y Venus en este momento puede mover como nos sentimos dentro de una relación y preguntarnos cómo manejar nuestro poder personal. Medita para cambiar los patrones emocionales probando algo nuevo y diferente.

Numerología

Hay un hermoso mensaje de numerología para ti en las estrellas. La luna nueva en Aries está a 22 grados de Aries el día 11 de Abril:

  • El número 11 igual que el 22 son números maestros.
  • El número 11 trae nuevas ideas e inspiración.
  • Y el 22 es un número maestro que construye y manifiesta dandole vida a tus inspiradas ideas.

Mood Emocional

¡Es hora de dejar el pasado en el pasado! Aries es el primer signo del zodíaco y es atrevido e impulsivo. Esta es una de las mejores épocas del año para iniciar un proyecto o emprender un camino . El compromiso es contigo misma; es hora de seguir tu visión y solo la tuya. Dado que esta luna nueva está muy cerca de Venus que nos inspira. Invoca en tu ritual a la musa y abre tus canales amorosos y creativos. En tu calendario encierra en un círculo el 20 de octubre, la fecha de la correspondiente luna llena en Aries, para manifestar y completar los esfuerzos que iniciarás esta semana.

Ritual de Intenciones

Aprovecha este portal mágico para hacer tu Ritual de Intenciones de la Luna Nueva en Aries, que viene cargada de los motivos de fuego que puedes asociar con tus intenciones. Va a requerir de tu parte deseo + voluntad para que logres una manifestación. Descarga aquí-› Hoja de Intenciones de la Luna Nueva en Aries.

Intenciones de la Luna en Aries:

  • Emprender un nuevo proyecto / hábito.
  • Despertar tu pasión.
  • Creatividad para crear nuevas oportunidades.
  • Valentía y coraje para seguir tus sueños.
  • Competitividad.
  • Dar un salto de fe.
  • Tomar acción para cumplirte promesas.

Horarios

  • Los Angeles @ 7:30 pm
  • Nueva York @ 10:30 pm
  • Argentina @ 11:30 pm
  • Venezuela @ 10:30 pm
  • España @ 4:30 am (Domingo)
  • Londres @ 3:30 am (Domingo)

Publicación más antigua Publicación más reciente


  • Mary Galindo en

    Muchas gracias por tan mágico y bello mensaje!!! Lo aplicare esta noche magica de luna nueva en Aries!!! Bendiciones y muchas gracias 🙏❤


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados